Pâtisserie

Les pâtisseries japonaises traditionnelles wagashi sont des douceurs subtilement sucrées élaborées à partir d’ingrédients typiques comme le thé vert, le haricot rouge azuki, la farine de riz et l’agar-agar pour les gelées.
Elles sont en général moins sucrées que les desserts occidentaux et s’apprécient particulièrement au goûter avec une tasse de thé par exemple.
Soigneusement emballés à la japonaise, ces gâteaux s’emportent facilement pour être consommés en collation à tout moment de la journée.
-
Ajouter à la liste d'enviesAjouter à la liste d'envies
- -14%
- Gateaux
- Assortiment de 15 mochis
-
7.00€6.00€ - Ajouter au panier
-
Ajouter à la liste d'enviesAjouter à la liste d'envies
-
Ajouter à la liste d'enviesAjouter à la liste d'envies
- -13%
- Gateaux
- Dorayaki aux Châtaignes
-
8.00€7.00€ - Ajouter au panier
-
Ajouter à la liste d'enviesAjouter à la liste d'envies
- -14%
- Gateaux
- Gâteaux Kuri-kuri Manju
-
7.00€6.00€ - Ajouter au panier