Algues
Bonnes pour la santé, les Japonais raffolent des algues comestibles dont les plus consommées sont l’algue nori qui entoure les maki, le wakame qui relève les soupes et les salades, et le kombu utilisé comme base pour préparer le bouillon dashi.
L’algue se mange généralement crue : en flocons déshydratés pour parfumer les plats ou bien réhydratée en morceaux. Elle peut être également cuite.
Au goût frais et iodé, les algues participent à une alimentation variée et équilibrée. Elles sont riches en fer, en calcium, en vitamines et facilitent la digestion.
-
- -33%
- Algues
Algues Wakame déshydratée
-
3.00€Le prix initial était : 3.00€.2.00€Le prix actuel est : 2.00€. - Ajouter au panier
Ajouter à la liste d'enviesAjouter à la liste d'envies -
- -20%
- Algues
Algues Kombu pour bouillons
-
5.00€Le prix initial était : 5.00€.4.00€Le prix actuel est : 4.00€. - Ajouter au panier
Ajouter à la liste d'enviesAjouter à la liste d'envies -
- -23%
- Algues
Algues grillées au Wasabi
-
3.90€Le prix initial était : 3.90€.3.00€Le prix actuel est : 3.00€. - Ajouter au panier
Ajouter à la liste d'enviesAjouter à la liste d'envies -
- -14%
- Algues
Pâte d’Algues Assaisonnées
-
7.00€Le prix initial était : 7.00€.6.00€Le prix actuel est : 6.00€. - Ajouter au panier
Ajouter à la liste d'enviesAjouter à la liste d'envies -
- -25%
- Algues
Feuilles de Nori pour Temaki Sushi
-
4.00€Le prix initial était : 4.00€.3.00€Le prix actuel est : 3.00€. - Ajouter au panier
Ajouter à la liste d'enviesAjouter à la liste d'envies