Épices et Assaisonnements
Les épices équilibrent les plats et révèlent toutes les saveurs. Pour accompagner le poisson cru en sushi, on combine le célèbre wasabi avec les graines de sésame et le gingembre mariné pour rafraîchir la bouche.
Le furikake, mélange à base d’algue et de sésame, agrémente savoureusement le riz chaud. A découvrir, la moutarde et la mayonnaise locale pour parfaire les plats japonais.
-
- -33%
- Epices et Assaisonnements
Mélange d’épices Shichimi
-
3.00€2.00€ - Ajouter au panier
Ajouter à la liste d'enviesAjouter à la liste d'envies -
- -20%
- Epices et Assaisonnements
Poudre de Yuzu
-
10.00€8.00€ - Ajouter au panier
Ajouter à la liste d'enviesAjouter à la liste d'envies -
- -19%
- Epices et Assaisonnements
Épices Shichimi Togarashi
-
8.00€6.50€ - Ajouter au panier
Ajouter à la liste d'enviesAjouter à la liste d'envies -
- -17%
- Epices et Assaisonnements
Huile de Sésame Takemoto
-
6.00€5.00€ - Ajouter au panier
Ajouter à la liste d'enviesAjouter à la liste d'envies